págs. 25-28
Aplicaciones de las técnicas inmunológicas al análisis de los alimentos
María del Carmen Rodríguez, Consuelo Martín, Francesc Centrich i Escarpenter
págs. 29-33
Estudio bacteriológico de carnes picadas sin envasar
E. Moreno Maté, B. González Pérez-Venero, D. Fernández, C. Ocaña, D. Sánchez
págs. 35-36
Alteraciones de origen microbiano en la fabricación del jamón curado (revisión)
M. I. Marín Martínez, Isidro Cornejo, María del Carmen de la Rosa Jorge
págs. 37-41
págs. 43-46
Contenido de nitratos en lechugas cultivadas en Guipúzcoa: Análisis de 87 casos
B. Echániz, A. Alonso Mateos, María Carmen Martínez Rodríguez
págs. 47-51
págs. 53-56
Estudio bacteriológico de bebidas consumidas en verano: horchatas de chufa y granizados de limón
M. Cuesta, B. González Pérez-Venero, T. López, C. Ocaña, D. Sánchez, E. Moreno Maté
págs. 57-59
págs. 61-63
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