Determinación de pigmentos clorofílicos en aceites de oliva vírgenes
María del Carmen de la Torre Boronat, M.C López, O. Godias Nuez
págs. 17-22
Aspectos nutricionales y toxicológicos de los aceites calentados
J.J. Permanyer Fábregas, Josep Boatella Riera, María del Carmen de la Torre Boronat
págs. 23-26
págs. 27-31
Niveles de concentración de cobre, zinc e hierro en néctares de frutas
Arturo Hardisson de la Torre, L. Fernández, Luis Rafael Galindo Martín, D. Garrido, A. Rodríguez, J.A. Sierra, L.M. Wildpret Dixkes
págs. 33-38
págs. 39-42
La inspección veterinaria en la Unidad Alimentaria de Madrid: Control de aditivos conservadores en pescados y mariscos
Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid
págs. 43-50
Elementos traza en alimentos: Determinación de elementos traza esenciales en leche mediante espectrofotometría de absorción atómica con llama Parte II
Ana María Jiménez Moreno, Angeles Herrador Morillo, María José Navas Sánchez, Agustín García Asuero
págs. 51-59
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