págs. 21-23
págs. 27-28
Problemática de la alimentación en Fuerteventura
Secretaría General
págs. 29-30
págs. 31-36
Microorganismos de interés higiénico sanitario en yogures comercializados en Canarias
Cristobalina Rodríguez Álvarez, M. C. Pintor, A. González, Ricardo Álvarez Fernández, Arturo Hardisson de la Torre
págs. 55-58
págs. 59-65
Determinación del contenido de elementos minerales en bebidas refrescantes
J. C. García Castro, Arturo Hardisson de la Torre, Mª J. Sánchez Sánchez, Gonzalo Brito Miralles
págs. 75-81
págs. 87-92
págs. 93-98
Juan Antonio Centeno Domínguez, Carlos Manuel Franco Abuín, A. L. Bande Buján, E. J. Quinto, Alberto Cepeda Sáez
págs. 105-107
Ensilado microbiano de pescado en la alimentación porcina: II. Evaluación de la canal y caracterización de la carne
págs. 109-113
págs. 115-117
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados