Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Composición media de leche y productos lácteos: V. Helados
Luis Ortín, Teresa Sánchez-Algaba
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 217 (Noviembre), 1990, págs. 21-23
Mantequillas y Natas: Diez Años de Control Analítico (1977-1987)
Luis Ortín, Teresa Sánchez-Algaba
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 217 (Noviembre), 1990, págs. 25-27
Contenido Calórico de la Leche y Derivados
Luis Ortín, Teresa Sánchez-Algaba
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 217 (Noviembre), 1990, págs. 29-30
Estudio de una dieta purificada en experimentación de aves: relaciones entre aminoácidos y otras fuentes de nitrógeno
Luis Ortín
Tesis doctoral dirigida por Luis Ruiz Abad (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados