Calidad y certificación: Denominaciones de origen, denominaciones genéricas y específicas de calidad. Estudio crítico. Su valor
págs. 11-22
págs. 23-26
págs. 27-31
Evolución del ciclo gonadal del Mytilus edulis L. en la Ría de Arosa
R. Quintana Carballo, C. Pascual, J. Cuevas, Xulio Molares Valverde
págs. 33-42
págs. 43-47
Control analítico de aceites vegetales comestibles en Canarias: I. Parámetros convencionales
J.T. Falcón Florido, D. Garrido, Arturo Hardisson de la Torre, R.V. Arteaga Herrera, R. Ríos Rull
págs. 49-55
págs. 57-63
págs. 65-68
Determinación espectrofotométrica de molibdeno en alimentos
Angeles Herrador Morillo, Ana María Cameán Fernández, Agustín García Asuero
págs. 69-73
Métodos espectrofotométricos para la determinación del Zinc en aguas
Ana María Cameán Fernández, Angeles Herrador Morillo, Agustín García Asuero, L. Márquez Prieto
págs. 74-80
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados