Periodo de publicación recogido
|
|
|
M. Kiralan, G. Çalik, S. Kiralan, A. Özaydin, G. Özkan, M. F. Ramadan
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 70, Nº. 1 (January–March 2019), 2019
Caracterización de extractos de aceite de orujo y pepita de uva
Nilgün Göktürk Baydar, G. Özkan, Emine Sema Çetin
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 58, Nº 1, 2007, págs. 29-33
Actividades antibacteriana y antioxidante de extractos de especies endémicas turcas de "Sideritis"
G. Özkan, Ahmet Ünver, O. Sagdiç, Hasan Özçelik, Musa Özcan
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 56, Nº 1, 2005, págs. 16-20
Note: antioxidant and antibacterial activities of "Rosa damascena" flower extracts
N.G. Baydar, G. Özkan, O. Sagdiç, H. Baydar
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 4, 2004, págs. 277-281
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados