Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Difusión de sodio en aceitunas verdes durante el tratamiento alcalino II
:
efecto de la temperatura de la lejía
Autores:
Mariela B. Maldonado
,
Alejandro D. Gascón
,
Carlos A. Zuritz
Localización:
Grasas y aceites
,
ISSN-e
1988-4214,
ISSN
0017-3495,
Vol. 54, Nº 4, 2003
,
págs.
365-370
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo
Dialnet Métricas
:
2
Citas
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse