InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Use of brillant blue dye on canned cherries
Mariela B. Maldonado, Marianela Zanonc, Gustavo Polenta, Gabriela Denoyad, Claudio Sanowd
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 37, Nº. 1, 2017, págs. 149-155
El proceso de desamarizado de la aceituna
Mariela B. Maldonado
Aceite: suplemento mensual del sector olivícola, ISSN 2254-0075, Nº. 6, 2011, págs. 168-172
Mariela B. Maldonado, Carlos A. Zuritz, Rodolfo G. Wuilloud, Carlos R. Bageta, Jorge Terreni, María José Sánchez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 62, Nº 1, 2011, págs. 39-48
Difusión de sodio durante el tratamiento alcalino de aceitunas variedad "aloreña".
Mariela B. Maldonado, Carlos A. Zuritz
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 4, 2004, págs. 409-414
Difusión de sodio en aceitunas verdes durante el tratamiento alcalino. I: efecto de la concentración de la lejía
Mariela B. Maldonado, Alejandro D. Gascón, Carlos A. Zuritz, Daniel Rey García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 4, 2003, págs. 358-364
Difusión de sodio en aceitunas verdes durante el tratamiento alcalino II: efecto de la temperatura de la lejía
Mariela B. Maldonado, Alejandro D. Gascón, Carlos A. Zuritz
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 4, 2003, págs. 365-370
Modelación matemática del proceso de tratamiento con hidróxido sódico de aceitunas verdes de mesa
Mariela B. Maldonado, Carlos A. Zuritz
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 2, 2003, págs. 180-187
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados