Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Stephan Schmitz-Esser, Monika Dzieciol, Eva Nischler, Elisa Schornsteiner, Othmar Bereuter, Evelyne Mann, Martin Wagner
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 266, Nº. 1, 2018, págs. 95-103
Narciso Martín Quijada, Evelyne Mann, Martin Wagner, David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez, Stephan Schmitz-Esser
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 267, Nº. 1, 2018, págs. 54-61
Beatriz Manso González, Beatrix Stessl, Martin Wagner, Jordi Rovira Carballido, Beatriz Melero Gil, David Rodríguez Lázaro
IV Jornadas de doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos, 13 y 14 de diciembre de 2017 / coord. por José Luis Cuesta Gómez; Joaquín A. Pacheco Bonrostro (dir.), 2017, ISBN 978-84-16283-41-5, págs. 93-101
Real-time PCR Detection of Food-borne Pathogenic "Staphylococcus aureus"
Beatrix Stessl, Martin Wagner
Real-time PCR in food science: current technology and applications / David Rodríguez Lázaro (ed. lit.), 2013, ISBN 978-1-908230-15-7, págs. 149-154
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados