Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Narciso Martín Quijada, Evelyne Mann, Martin Wagner, David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez, Stephan Schmitz-Esser
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 267, Nº. 1, 2018, págs. 54-61
Narciso Martín Quijada
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 96-97
Narciso Martín Quijada, Marta Hernández Pérez, David Rodríguez Lázaro
IV Jornadas de doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos, 13 y 14 de diciembre de 2017 / coord. por José Luis Cuesta Gómez; Joaquín A. Pacheco Bonrostro (dir.), 2017, ISBN 978-84-16283-41-5, págs. 87-91
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados