págs. 219-225
págs. 226-233
págs. 234-239
Formulación de grasas a través de redes neuronales: productos comerciales y producción en planta piloto
Daniel Barrera Arellano, Rodrigo Almeida, Roberto Book Moretti, Jane Mara Block, Fernando C. Gomide
págs. 240-244
Nuria Elizabeth Rocha Guzmán, F. Zuno-Floriano, José Alberto Gallegos Infante, Rubén Francisco González Laredo, S. A. Vidaña Martínez
págs. 245-252
págs. 253-258
págs. 259-263
Características del crecimiento de levaduras de aceitunas de mesa a bajas temperaturas
Antonio Garrido Fernández, P. García García, M. C. Durán Quintana
págs. 264-271
Ramiro Rico-Martínez, Nuria Elizabeth Rocha Guzmán, José Alberto Gallegos Infante, Juliana Morales Castro, Rubén Francisco González Laredo
págs. 272-276
págs. 277-284
págs. 285-294
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados