Periodo de publicación recogido
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Antonio Garrido Fernández, P. García García, M. C. Durán Quintana
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 56, Nº 1, 2005, págs. 9-15
Características del crecimiento de levaduras de aceitunas de mesa a bajas temperaturas
Antonio Garrido Fernández, P. García García, M. C. Durán Quintana
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 3, 2003, págs. 264-271
Bacterias del ácido láctico en la fermentación de aceitunas de mesa
M. C. Durán Quintana, Concepción Romero Barranco, P. García García, Manuel Brenes, Antonio Garrido Fernández
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 48, Nº 5, 1997, págs. 297-311
Conservación de aceitunas verdes o color cambiante en salmuera
Antonio Garrido Fernández, Manuel Brenes, P. García García, M. C. Durán Quintana
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 3, 1996, págs. 197-206
J. Fernández González, Antonio Garrido Fernández, P. García García, Manuel Brenes, M. C. Durán Quintana
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 43, Nº 4, 1992, págs. 212-218
M. C. Durán Quintana, Manuel Brenes, P. García García, M.J. Fernández González, Antonio Garrido Fernández
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 2, 1991, págs. 106-113
Levaduras responsables del proceso de fermentación de aceitunas negras al natural en salmuera
M. C. Durán Quintana
Tesis doctoral dirigida por F. González Cancho (dir. tes.), Julio Pérez Silva (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1976).
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