Estudios sobre carotenoides y estabilidad oxidativa de aceites de semilla de calabaza de invierno y de soja
H.E. Helmy
págs. 313-316
Estudio cinético del proceso de digestión anaerobia de las aguas residuales de la elaboración de aceitunas de mesa negras
Rafael Borja Padilla, Antonio Garrido Fernández, María Montaña Durán Barrantes
págs. 317-321
Estudio de volumen molar y refracción molar de miscelas de triglicéridos (triacetina, tributirina o tricaprilina) y alcoholes (etanol, 1-butanol o 1-hexanol)
M. Rodríguez Rodríguez, M. Galán Vallejo, M.J. Muñoz Cueto
págs. 322-329
Propiedades de los aceites vegetales modificados por hidrogenación, interesterificación y fraccionamiento
María A. Grompone
págs. 330-335
Influencia de la cocción convencional y en microonda sobre los lípidos de hígado de vaca
R. S. Farag, S.H. Abu-Raiia, A.M. Al-Asfahany
págs. 336-340
Estudio cinético comparativo del proceso de digestión anaerobia del alpechín en los intervalos mesofílico y termofílico de temperatura
Rafael Borja Padilla, Antonio Martín Martín, María Montaña Durán Barrantes, Roberto Maestro Durán
págs. 341-346
Caracterización del color de los aceites de oliva vírgenes de cultivares catalanes
Joan Tous Martí, Agustí Romero Aroca
págs. 347-351
Transformaciones bioquímicas durante la fermentación de productos vegetales
A. Montano, A. de Castro, Luis Rejano Navarro
págs. 352-360
Memoria de actividades del Instituto de la Grasa y sus Derivados durante 1991
E. Graciani
págs. 361-369
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: