InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Use of the Viscofrit to determine the moment of discarding the thermoxidized beef tallow
N. Segura, L. de Oliveira Pitol, A. Y. Pinchak, María A. Grompone
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 69, Nº. 4 (October–December 2018), 2018
Fraccionamiento térmico de aceite de pollo
María A. Grompone, José F. Guerra, Nésor A. Pazos, Eduardo Méndez, Eugenia Lucas
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 45, Nº 6, 1994, págs. 390-394
María A. Grompone
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 43, Nº 6, 1992, págs. 330-335
Propiedades físicas y químicas de las grasas bovinas fraccionadas e interesterificadas
María A. Grompone
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 5, 1991, págs. 349-355
El índice de anisidina como medida del deterioro latente de un material graso
María A. Grompone
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 1, 1991, págs. 8-13
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados