Optimización de la producción de biotensioactivos por Pseudomonas aeruginosa 44T1
M. Robert, Elena Mercadé, C. Andrés, M.J. Espuny, M.A. Manresa
págs. 1-7
págs. 8-13
págs. 14-21
págs. 22-31
Gloria Márquez Ruiz, Mª Carmen Pérez Camino, Valentina Ruiz Gutiérrez, María Carmen Dobarganes García
págs. 32-37
págs. 38-45
págs. 46-50
págs. 51-55
Control de pigmentos clorofílicos y carotenoides por HPLC en el aceite de oliva virgen
Beatriz Gandul Rojas, Lourdes Gallardo Guerrero, J. Garrido Fernández, María Isabel Mínguez Mosquera
págs. 56-60
págs. 61-73
Oxiesteroles: efectos biológicos; formación, contenido y determinación en alimentos
págs. 74-83
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados