InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Control de pigmentos clorofílicos y carotenoides por HPLC en el aceite de oliva virgen
Beatriz Gandul Rojas, Lourdes Gallardo Guerrero, J. Garrido Fernández, María Isabel Mínguez Mosquera
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 1, 1991, págs. 56-60
María Isabel Mínguez Mosquera, Mª Roca López Cepero, Lourdes Gallardo Guerrero, Beatriz Gandul Rojas
Los aceites y grasas: composición y propiedades / coord. por E. Graciani Constante, 2006, ISBN 84-87440-36-3, págs. 138-159
María Isabel Mínguez Mosquera, Beatriz Gandul Rojas, Lourdes Gallardo Guerrero, Manuel Jarén Galán
Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals / W. Jeffrey Hurst (ed. lit.), 2002, ISBN 1-56676-824-1, págs. 159-218
Degradación de clorofilas y carotenoides durante la elaboración de aceitunas verdes de mesa
Beatriz Gandul Rojas
Tesis doctoral dirigida por J.M. Moraga Borrell (dir. tes.), María Isabel Mínguez Mosquera (dir. tes.), Antonio Roselló Segado (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1992).
Tesis doctoral dirigida por Beatriz Gandul Rojas (dir. tes.), Mª Roca López Cepero (dir. tes.), María Lourdes Morales Gómez (tut. tes.). Universidad de Sevilla (2014).
Tesis doctoral dirigida por Beatriz Gandul Rojas (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados