Periodo de publicación recogido
|
|
|
Una nueva hipótesis sobre la destilación en continuo con arrastre de vapor: aplicación a la refinación física de aceites comestibles
Manuel León Camacho, Juan Carlos Bada Gancedo, María M. Prieto González, E. Graciani Constante
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 5, 2009, págs. 519-524
Isabel Viera-Alcaide, Mónica Narváez Rivas, Isabel María Vicario Romero, E. Graciani Constante, Manuel León Camacho
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 1, 2009, págs. 68-76
Isabel Viera-Alcaide, Isabel María Vicario Romero, María Luísa Escudero-Gilete, E. Graciani Constante, Manuel León Camacho
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 4, 2008, págs. 327-336
Mercedes Alvarez Serrano, E. Graciani Constante, Manuel León Camacho
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 3, 2004, págs. 227-232
E. Graciani Constante, María Victoria Ruiz Méndez, Manuel León Camacho
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 2, 2003, págs. 138-144
Evaluación de la calidad del aceite de palma (Jessenia bataua) de la región del pacífico colombiano
Pedro Fito Maupoey, Alicia Ríos Hurtado, E. Graciani Constante, A. Rodríguez de Stouvenel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 286, 1997, págs. 123-128
Compendio bibliográfico sobre cromatografía líquida de alta eficacia de lípidos: IV 1985-1994: Bibliographical summary on high performance liquid chromatography of lipids:IV 1985-1994
E. Graciani Constante, María L. Janer del Valle, Roberto Maestro Durán
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 48, Nº 4, 1997, págs. 236-247
Memoria de actividades del Instituto de la Grasa y sus Derivados durante 1993
E. Graciani Constante
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 45, Nº 6, 1994, págs. 404-414
Refinación física de aceites comestibles utilizando nitrógeno como gas de arrastre: optimación del proceso
E. Graciani Constante, Juan Carlos Bada Gancedo, F. Rodríguez Berbel, María Victoria Ruiz Méndez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 45, Nº 3, 1994, págs. 132-146
Desacidificación por destilación mediante arrastre con nitrógeno: Posible aplicación a la refinación de grasas comestibles
E. Graciani Constante, F. Rodríguez Berbel, Andrés Paredes Torronteras, J. Huesa Lope
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 4, 1991, págs. 286-292
Materias grasas. Generalidades
E. Graciani Constante
Los aceites y grasas: composición y propiedades / coord. por E. Graciani Constante, 2006, ISBN 84-87440-36-3, págs. 1-10
Componentes de los aceites y/o grasas y compuestos relacionados
E. Graciani Constante, Liliana Giacomelli, Carlos Gómez Herrera
Los aceites y grasas: composición y propiedades / coord. por E. Graciani Constante, 2006, ISBN 84-87440-36-3, págs. 11-118
Propiedades físicas de los aceites y grasas, de sus componentes y de sus derivados
E. Graciani Constante, Carlos Gómez Herrera
Los aceites y grasas: composición y propiedades / coord. por E. Graciani Constante, 2006, ISBN 84-87440-36-3, págs. 160-264
E. Graciani Constante, Manuel León Camacho
Los aceites y grasas: composición y propiedades / coord. por E. Graciani Constante, 2006, ISBN 84-87440-36-3, págs. 308-316
Los aceites y grasas: composición y propiedades
coord. por E. Graciani Constante
Asociación Matemática Venezolana (AMV) : Mundi Prensa Libros, 2006. ISBN 84-87440-36-3
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados