Obtención de fracciones altamente purificadas de ácido eicosapentaenoico y docoxahexaenoico de aceite de sardina mediante cromatografía en columna utilizando resina impregnada con ion plata: un procedimiento semipreparativo: Obtention of highly purified fractions of eicosapentaenoic acid and docosahexaenoic acid from sardine oil by silver-resin chromatography: A semi-preparative procedure
págs. 197-199
Calidad del color del pimentón: Efecto de tratamientos de secado al natural y al aire: Paprika color quality: Effect of air and natural drying treatments
págs. 200-206
págs. 207-218
Ácidos grasos, esteroles y composiciones porcentuales de semillas de especies (Arachis L.) de cacahuete de Bolivia y Argentina: Fatty acid, sterol and proximate compositions of peanut species (Arachis L.) seeds from Bolivia and Argentina
Nelson R. Grosso, Julio A. Zygadlo, Laura V. Burroni, Carlos A. Guzmán
págs. 219-225
págs. 226-230
Un procedimiento simple para evaluar el comportamiento de aceites y grasas a temperaturas de fritura: A simple procedure to evaluate the performance of fats and oils at frying temperatures
Daniel Barrera Arellano, Gloria Márquez Ruiz, M.O. Dobarganes
págs. 231-235
Compendio bibliográfico sobre cromatografía líquida de alta eficacia de lípidos: IV 1985-1994: Bibliographical summary on high performance liquid chromatography of lipids:IV 1985-1994
E. Graciani Constante, María L. Janer del Valle, Roberto Maestro Durán
págs. 236-247
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados