Periodo de publicación recogido
|
|
|
Obtención de fracciones altamente purificadas de ácido eicosapentaenoico y docoxahexaenoico de aceite de sardina mediante cromatografía en columna utilizando resina impregnada con ion plata: un procedimiento semipreparativo: Obtention of highly purified fractions of eicosapentaenoic acid and docosahexaenoic acid from sardine oil by silver-resin chromatography: A semi-preparative procedure
S. Nieto, Ana M. Córdoba, J. Sanhueza, A. Valenzuela
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 48, Nº 4, 1997, págs. 197-199
R. Rodríguez, J. Sanhueza, A. Valenzuela, S. Nieto
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 48, Nº 1, 1997, págs. 6-10
Antioxidantes sintéticos y naturales: protectores de la calidad de los alimentos: Synthetic and natural antioxidants: food quality protectors
A. Valenzuela, S. Nieto
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 3, 1996, págs. 186-196
Desodorización de aceite de pescado mediante destilación a alto vacío: preservación de las características químicas del aceite
S. Nieto, A. Galleguillos, J. Sanhueza, A. Valenzuela
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 44, Nº 1, 1993, págs. 35-38
A. Valenzuela, S. Nieto, R. Uauy
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 44, Nº 1, 1993, págs. 39-46
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados