Periodo de publicación recogido
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Embutidos de búfalo con extractos de salvia: calidad y seguridad
Ferial M. Abu Salem, Hayam M. A. Ibrahim
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 61, Nº 1, 2010, págs. 76-85
Aceleración del período de cura del pastrami fabricado a partir de carne de búfalo: II-Acidos grasos, aminoácidos, valor nutricional y evaluación sensorial
Hayam M. A. Ibrahim
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 2, 2001, págs. 115-122
Calidad del color del pimentón: Efecto de tratamientos de secado al natural y al aire: Paprika color quality: Effect of air and natural drying treatments
Hayam M. A. Ibrahim, G.H. Ragab, H. A. Moharram
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 48, Nº 4, 1997, págs. 200-206
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