Periodo de publicación recogido
|
|
|
H.M. Ibraim, Azza A. Abou-Arab, Ferial M. Abu Salem
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 62, Nº 2, 2011, págs. 139-148
Ferial M. Abu Salem, Esmat A. Abou-Arab
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 61, Nº 2, 2010, págs. 126-135
Embutidos de búfalo con extractos de salvia: calidad y seguridad
Ferial M. Abu Salem, Hayam M. A. Ibrahim
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 61, Nº 1, 2010, págs. 76-85
Efecto de antioxidantes naturales en la estabilidad de carne de ostra durante su almacenamiento
Esmat A. Abou-Arab, Ferial M. Abu Salem
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 61, Nº 1, 2010, págs. 102-108
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados