Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Lourdes Gallardo Guerrero
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 14, 2003, págs. 1487-1492
Control de pigmentos clorofílicos y carotenoides por HPLC en el aceite de oliva virgen
Beatriz Gandul Rojas, Lourdes Gallardo Guerrero, J. Garrido Fernández, María Isabel Mínguez Mosquera
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 1, 1991, págs. 56-60
María Isabel Mínguez Mosquera, Mª Roca López Cepero, Lourdes Gallardo Guerrero, Beatriz Gandul Rojas
Los aceites y grasas: composición y propiedades / coord. por E. Graciani Constante, 2006, ISBN 84-87440-36-3, págs. 138-159
María Isabel Mínguez Mosquera, Beatriz Gandul Rojas, Lourdes Gallardo Guerrero, Manuel Jarén Galán
Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals / W. Jeffrey Hurst (ed. lit.), 2002, ISBN 1-56676-824-1, págs. 159-218
Clorofilas y Carotenoides en aceitunas de la variedad gordal. Factores asociados con la alteración Mancha Verde: factores determinantes
Lourdes Gallardo Guerrero
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Mínguez Mosquera (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1990).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados