InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Proceso tradicional de aderezo de aceitunas verdes de mesa: racionalización del cocido
S. Jaramillo Carmona, A. de Castro, Luis Rejano Navarro
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 62, Nº 4, 2011, págs. 375-382
Luis Rejano Navarro, Antonio Higinio Sánchez Gómez, Victorino Vega Macías
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 3, 2008, págs. 197-204
Francisco Javier Casado, A. Higinio Sánchez, Luis Rejano Navarro, A. Montaño
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 58, Nº 3, 2007, págs. 275-282
Elaboración de aceitunas de mesa
Luis Rejano Navarro, Antonio Higinio Sánchez Gómez, Pedro García García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 57, Nº 1, 2006 (Ejemplar dedicado a: Tendencias en el procesado de aceitunas de mesa y aceite de oliva), págs. 86-94
Recolección mecanizada de la aceituna de "verdeo"
J.P. Guzmán Díaz, Carlos Navarro García, A. Higinio Sánchez, J.M. Díaz Montero, Victorino Vega Macías, Luis Rejano Navarro
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 874, 2005, págs. 376-379
Luis Rejano Navarro
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 1, 1999, págs. 60-66
Luis Rejano Navarro, Antonio Higinio Sánchez Gómez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 4, 1996, págs. 255-259
Transformaciones bioquímicas durante la fermentación de productos vegetales
A. Montano, A. de Castro, Luis Rejano Navarro
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 43, Nº 6, 1992, págs. 352-360
Clasificación por tamaños y diferenciación de variedades de las aceitunas verdes de mesa
A. Higinio Sánchez, Luis Rejano Navarro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 5, 1990, págs. 133-140
Método para la determinación del color en salmueras de aceitunas verdes de mesa
A. Montaño Asquerino, Antonio Higinio Sánchez Gómez, Luis Rejano Navarro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 193 (Junio), 1988, págs. 79-83
Conferencia: Conservación, transporte y manipulación de las aceitunas verdes de mesa recolectadas mecánicamente
Luis Rejano Navarro
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994, 1995, ISBN 84-7930-060-4, págs. 1133-1140
Problemática en la determinación de la calidad de las aceitunas de mesa
Luis Rejano Navarro
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993, 1994, ISBN 84-7930-058-2, págs. 837-850
Luis Rejano Navarro
Tesis doctoral dirigida por José Rodríguez de la Borbolla (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1977).
Pasterización de aceitunas verdes aderezadas
Tesis doctoral dirigida por Juan Pereda Marín (dir. tes.), Luis Rejano Navarro (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1989).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados