Periodo de publicación recogido
|
|
|
Francisco Javier Casado, A. Higinio Sánchez, Luis Rejano Navarro, A. Montaño
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 58, Nº 3, 2007, págs. 275-282
P. Garcia, A. Montaño, Alberto Garrido Colmenero, Alfredo López
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 3, 2005, págs. 199-204
Cuantificación del aprovechamiento de los subproductos de vid y olivo
L. Moreno, S. Machuca, Juan Ramón Sánchez Morgado, A. Ciruelos, A. Montaño, José Luis Llerena Ruiz
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 337-362
Determinación de ácidos grasos, incluyendo los insaturados trans, en aceitunas de mesa comerciales
A. López, A. Montaño, P. García, Alberto Garrido Colmenero
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 243-246
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados