Periodo de publicación recogido
|
|
|
Frying temperatures and minor constituents of oils and fats
Dimitrios Boskou
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 3-4, 1998, págs. 326-330
Actividad antioxidante del ácido 3,4-dihidroxifenilacético y del a-tocoferol sobre la matriz de triglicéridos del aceite de oliva. Efecto de la acidez: Antioxidative activity of 354-dihydroxyphenylacetfc acid and a-tocopherol on the triglyceride matrix of olive o i l . Effect of acidity
Georgios Blekas, Dimitrios Boskou
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 1, 1998, págs. 34-37
Sobre la determinación de ácidos fenólicos minoritarios de aceite de oliva virgen mediante RP-HPLC: On the determination of minor phenolic acids of virgin olive oil by RP-HPLC
María Tsimidou, M. Lytridou, Dimitrios Boskou, Fani Kotsifaki, C. Petrakis
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 3, 1996, págs. 151-157
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados