Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cambios en la calidad de aceite de semilla Moringa oleífera variedad Mbololo de Kenya, durante la fritura: Quality changes of Moringa oleífera, variety Mbololo of Kenya, seed oil during frying
John Tsaknis, Vasilis Spiliotis, Stavros Lalas, Vlasis Gergis, Vasilis Dourtoglou
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 1, 1999, págs. 37-48
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados