Periodo de publicación recogido
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Nafissa Boukachabine, Hamid Ajana, Belkassem Boulouha, Abderraouf El Antari
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 112, 2009, págs. 37-50
Nafissa Boukachabine, Abdelwahid Kartas, Hamid Ajana, Abderraouf El Antari
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 107, 2007, págs. 29-33
Abderraouf El Antari, Abdelaziz El Moudni, Hamid Ajana, Arturo Cert Ventulá
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 98, 2003, págs. 20-28
Evolución de parámetros bíométricos y composición química de aceitunas de la variedad Picholine marroquí durante la maduración del fruto: Evolution of biométrie parameters and chemical composition of olives from the Moroccan Picholine variety during fruit ripeness
Hamid Ajana, Abderraouf El Antari, A. Hafidi
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 1, 1999, págs. 1-6
Evolución de los ácidos grasos y de los esteroles durante la maduración de aceitunas de la variedad Picholine Marroquí: Fatty acids and sterols evolution during the ripening of olives from the Moroccan Picholine cultivar
Hamid Ajana, Abderraouf El Antari, A. Hafidi
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 5-6, 1998, págs. 405-410
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