Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Evaluación de la calidad, de la estabilidad oxidativa y de la composición de los ácidos grasos del aceite de oliva virgen de algunos genotipos seleccionados de la "Picholine" marroquí
Autores:
Nafissa Boukachabine
,
Hamid Ajana
,
Belkassem Boulouha
,
Abderraouf El Antari
Localización:
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional
,
ISSN
0255-996X,
Nº. 112, 2009
,
págs.
37-50
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse