Correlación entre los distintos estados de maduración con la composición de la semilla en soja, influenciada por su variación genotípica: Correlation of maturity groups with seed composition in soybeans, as influenced by genotypic variation
págs. 395-399
Relación entre la actividad de la reacción de interesterificación, la composición en ácidos grasos y la selectividad en aceite de soja: Interesterification reaction activity, fatty acid composition and selectivity ratio of soybean oil
págs. 400-404
Evolución de los ácidos grasos y de los esteroles durante la maduración de aceitunas de la variedad Picholine Marroquí: Fatty acids and sterols evolution during the ripening of olives from the Moroccan Picholine cultivar
págs. 405-410
Glicerolisis de aceite de girasol catalizada por lipasa para producir glicéridos parciales: Lipase - Catalyzed glycerolysis of sunflower oil to produce partial glycerides
págs. 411-414
Efecto de la interesterificación sobre la estructura glicerídica: Effect of interesterification on glyceride structure
págs. 415-418
Detección de fluorescencia en sistemas modelo conteniendo aldehídos: relación con la alteración de pescado
págs. 419-424
págs. 425-433
Características físicas y químicas de jabones de tocador fabricados a partir de aceite de semilla de albaricoque y estearina de palma: Physical and chemical characteristics of toilet soap made from apricot kernel oil and palm stearin
págs. 434-439
Características y composición del aceite de semilla de tomate: Characteristics and composition of tomato seed oil
págs. 440-445
Estudios sobre mezclas manteca de cacao/sucedáneo adecuadas para la producción de chocolate local: Studies on cocoa butter-replacer mixtures suitable for the local chocolate production
págs. 446-449
Correlación entre el tamaño de semilla, contenidos en proteínas y aceites y composición en ácidos grasos en genotipos de soja: Correlation between seed size, protein and oil contents, and fatty acid composition in soybean genotypes
Damián M. Maestri, Diana O. Labuckas, Carlos A. Guzmán, Laura M. Giorda
págs. 450-453
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