InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Subcritical Fluid Extraction of Antioxidant Phenolic Compounds from Pistachio (Pistacia vera L.) Nuts: Experiments, Modeling, and Optimization.
Romina Bodoira, Alexis Velez, Laura Rovetto, Pablo D. Ribotta, Damián M. Maestri, Marcela Martínez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 5, 2019, págs. 963-970
Walnut and almond oil screw-press extraction at industrial scale: Effects of process parameters on oil yield and quality
M. L. Martínez, M. G. Bordón, R. M. Bodoira, M. C. Penci, P. D. Ribotta, Damián M. Maestri
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 68, Nº. 4 (October–December 2017), 2017
Harina de maní parcialmente deslipidizada: un ingrediente funcional para mejorar el valor nutritivo de productos de panificación
Diana O. Labuckas, Alicia L Lamarque, Damián M. Maestri
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 43, Nº. 4, 2016, págs. 380-387
Damián M. Maestri, Diana O. Labuckas, Carlos A. Guzmán
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 5, 2000, págs. 316-319
Chemical evaluation of "Geoffroea decorticans" seeds as source of oil and protein
Alicia L. Lamarque, Damián M. Maestri, Julio A. Zygadlo, Carlos A. Guzmán
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 4, 2000, págs. 241-243
Correlación entre los distintos estados de maduración con la composición de la semilla en soja, influenciada por su variación genotípica: Correlation of maturity groups with seed composition in soybeans, as influenced by genotypic variation
Damián M. Maestri, José M. Meriles, Carlos A. Guzmán
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 5-6, 1998, págs. 395-399
Correlación entre el tamaño de semilla, contenidos en proteínas y aceites y composición en ácidos grasos en genotipos de soja: Correlation between seed size, protein and oil contents, and fatty acid composition in soybean genotypes
Damián M. Maestri, Diana O. Labuckas, Carlos A. Guzmán, Laura M. Giorda
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 5-6, 1998, págs. 450-453
Seed composition of soybean cultivars evaluated in different environmental regions
Carlos A. Guzmán, Alicia L. Lamarque, Damián M. Maestri, Julio A. Zygadlo, Diana O. Labuckas, José M Meriles
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 77, Nº 4, 1998, págs. 494-498
Efecto de algunos aceites esenciales sobre la estabilidad oxidativa del aceite de maní: Effect of some essential oils on oxidative stability of peanut oil
Damián M. Maestri, Julio A. Zygadlo, Alicia L. Lamarque, Diana O. Labuckas, Carlos A. Guzmán
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 6, 1996, págs. 397-400
Empleo de aceites esenciales como antioxidantes naturales
J.A. Zydgalo, Alicia L. Lamarque, Damián M. Maestri, Nelson R. Grosso
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 4-5, 1995, págs. 285-288
Composición de ácidos grasos del aceite seminal de Brunfelsia uniflora (Solanaceae): Fatty acid composition of Brunfelsia uniflora (Solanaceae) seed oil
Damián M. Maestri, Carlos A. Guzmán
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 2, 1995, págs. 96-97
Composición lipídica de los granos de pasturas silvestres: Lipid composition of grains from wild grasses
J.A. Zydgalo, Alicia L. Lamarque, Damián M. Maestri, Carlos A. Guzmán, Nelson R. Grosso
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 1, 1995, págs. 26-28
Composición del aceite esencial en poblaciones argentinas
Damián M. Maestri, Julio A. Zygadlo, Nelson R. Grosso, R. E. Abburra, Carlos A. Guzmán
Anales de biología, ISSN-e 1989-2128, ISSN 1138-3399, Nº 17, 1991, págs. 133-136
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados