Periodo de publicación recogido
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Harina de maní parcialmente deslipidizada: un ingrediente funcional para mejorar el valor nutritivo de productos de panificación
Diana O. Labuckas, Alicia L Lamarque, Damián M. Maestri
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 43, Nº. 4, 2016, págs. 380-387
A. L. Lamarque, Diana O. Labuckas, J. M. Meriles
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 12, 2004, págs. 1594-1598
Damián M. Maestri, Diana O. Labuckas, Carlos A. Guzmán
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 5, 2000, págs. 316-319
Correlación entre el tamaño de semilla, contenidos en proteínas y aceites y composición en ácidos grasos en genotipos de soja: Correlation between seed size, protein and oil contents, and fatty acid composition in soybean genotypes
Damián M. Maestri, Diana O. Labuckas, Carlos A. Guzmán, Laura M. Giorda
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 5-6, 1998, págs. 450-453
Seed composition of soybean cultivars evaluated in different environmental regions
Carlos A. Guzmán, Alicia L. Lamarque, Damián M. Maestri, Julio A. Zygadlo, Diana O. Labuckas, José M Meriles
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 77, Nº 4, 1998, págs. 494-498
Efecto de algunos aceites esenciales sobre la estabilidad oxidativa del aceite de maní: Effect of some essential oils on oxidative stability of peanut oil
Damián M. Maestri, Julio A. Zygadlo, Alicia L. Lamarque, Diana O. Labuckas, Carlos A. Guzmán
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 6, 1996, págs. 397-400
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