InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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A. Y. Esmat, R. E. Hassan, G. A. Abo ElWafa, M. M. Abou ElSoud, Mohamed G. Megahed
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 69, Nº. 4 (October–December 2018), 2018
Sucrose polyesters from poultry fat as non-ionic emulsifiers
Mohamed G. Megahed
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 6, 2000, págs. 457-460
Ácidos grasos propilenados como emulsionantes: Propylenated fatty acids as emuisifiers
Y. El-Shattory, Saadia M. Aly, Mohamed G. Megahed
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 4, 1999, págs. 264-268
Preparación de ésteres de ácidos grasos con sacarosa como emulsionantes alimentarios y evaluación de sus propiedades superficiales y emulsionantes: Preparation of sucrose fatty acid esters as food emulsifiers and evaluation of their surface active and emulsification properties
Mohamed G. Megahed
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 4, 1999, págs. 280-282
Estudios sobre mezclas manteca de cacao/sucedáneo adecuadas para la producción de chocolate local: Studies on cocoa butter-replacer mixtures suitable for the local chocolate production
M. H. El-Mallah, Mohamed G. Megahed
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 5-6, 1998, págs. 446-449
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