Periodo de publicación recogido
|
|
|
Características y composición del aceite de semilla de tomate: Characteristics and composition of tomato seed oil
Evangelos S. Lazos, John Tsaknis, Stavros Lalas
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 5-6, 1998, págs. 440-445
Caracterización de aceite de semilla de calabaza crudo y purificado: Characterization of crude and purified pumpkin seed oil
John Tsaknis, Stavros Lalas, Evangelos S. Lazos
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 48, Nº 5, 1997, págs. 267-272
Cambios en aceite de semilla de calabaza durante el calentamiento: Changes in pumpkin seed oil during heating
Evangelos S. Lazos, John Tsaknis, María Bante
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 4-5, 1995, págs. 233-239
Composición y características de aceite de hueso de albaricoque, melocotón y cereza
Evangelos S. Lazos
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 2, 1991, págs. 127-131
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados