Periodo de publicación recogido
|
|
|
T. Fernández, M. Marcet, W. Olivera, Carlos Martín
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 1, 2008, págs. 64-70
Evaluación de la estabilidad en taludes rocosos. Aplicación del S.M.R. mediante un S.I.G.
C. Irigaray, T. Fernández, J. Chacón
V Simposio Nacional sobre Taludes y Laderas Inestables: Madrid, 27 al 30 de noviembre de 2001, Vol. 1, 2001, ISBN 84-7790-365-4, págs. 417-430
Tratamiento de aguas residuales en bodegas y destilerías
T. Fernández, María Paloma Vírseda Chamorro
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 117-125
La clarificación y su incidencia en la calidad aromática de los vinos jóvenes
José Luis Aleixandre Benavente, M. Albiñana, M.J. García, T. Fernández, S. Hernández
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992, 1993, págs. 199-203
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados