InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Jaime E. Dominguez Ayala, Guadalupe Méndez Montealvo, Angel H. Cabrera Ramírez, Perla Osorio Díaz, Eduardo Morales Sánchez, Gonzalo Velazquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Biofunctionality of native and nano-structured blue corn starch in prediabetic Wistar rats
Delia Miñon Hernández, Julieta Villalobos Espinosa, Isela Santiago Roque, Sandra Luz González Herrera, Socorro Herrera Meza, Enrique Meza Alvarado, Luis Arturo Bello Pérez, Perla Osorio Díaz, Jorge Chanona Pérez, Juan Vicente Méndez Méndez, Héctor Gabriel Acosta Mesa, José Luis Chávez Servia, Ebner Azuara Nieto, Rosa Isela Guzmán Gerónimo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 477-483
L. Silva Cristobal, Perla Osorio Díaz, Juscelino Tovar, Luis Arturo Bello Pérez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 1, 2010, págs. 7-14
Pasta adicionada con harina de garbanzo: composición química, digestibilidad in vitro del almidón y predicción del índice glucémico
Perla Osorio Díaz, Edith Agama Acevedo, M. Mendoza Vinalay, Juscelino Tovar, Luis Arturo Bello Pérez
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 1, 2008, págs. 6-12
Digestibilidad del almidón en haba (Vicia faba L.)
Lorena Silva Cristobal, Perla Osorio Díaz, Luis Arturo Bello Pérez
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 41, Nº. 8, 2007, págs. 845-852
Alternative Use of Chickpea Flour in Breadmaking: Chemical Composition and Starch Digestibility of Bread
Rubí G. Utrilla Coello, Perla Osorio Díaz, Luis Arturo Bello Pérez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 4, 2007, págs. 323-327
Digestibilidad del almidón en diferentes variedades de frijol
Apolonio Vargas Torres, Perla Osorio Díaz, Edith Agama Acevedo, Leticia Morales Franco, Luis Arturo Bello Pérez
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 31, Nº. 12, 2006, págs. 881-884
Perla Osorio Díaz, Guadalupe Méndez Montealvo, Edith Agama Acevedo, José Juan Islas-Hernández, Jonathan Sánchez Muñoz, Luis Arturo Bello Pérez
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 37, Nº. 6, 2003, págs. 565-573
Propiedades químicas, fisicoquímicas y reológicas de masas y harinas de maíz nixtamalizado
Luis Arturo Bello Pérez, Perla Osorio Díaz, Edith Agama Acevedo, M. Carmen Núñez Santiago, Octavio Paredes López
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 36, Nº. 3, 2002, págs. 319-328
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados