Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Jocksan I Morales-Camacho, Octavio Paredes López, Edgar Espinosa-Hernández, Daniel Alejandro Fernández Velasco, Silvia Luna-Suárez
Electronic Journal of Biotechnology, ISSN-e 0717-3458, Vol. 19, Nº. 4, 2016, págs. 44-51
Callus culture development of two varieties of Tagetes erecta and carotenoid production
Israel Benítez García, Pablo Emilio Vanegas-Espinoza, Antonio Jesús Meléndez Martínez, Francisco Jose Heredia Mira, Octavio Paredes López, Alma Angélica Del Villar-Martínez
Electronic Journal of Biotechnology, ISSN-e 0717-3458, Vol. 17, Nº. 3, 2014, págs. 107-113
Nutrición, obesidad y envejecimiento. La ciencia y los alimentos
Octavio Paredes López
Revista de la Universidad de México, ISSN 0185-1330, Nº 83, 2011, págs. 87-90
Hortencia G. Mena Violante, Adrés Cruz Hernández, Octavio Paredes López, Miguel Á. Gómez Lim, Víctor Olalde Portugal
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 43, Nº. 6, 2009, págs. 559-567
La nixtamalización y el valor nutritivo del maíz
Octavio Paredes López, Fidel Guevara Lara, Luis Arturo Bello Pérez
Ciencias, ISSN-e 0187-6376, Nº. 92, 2009, págs. 60-70
Propiedades químicas, fisicoquímicas y reológicas de masas y harinas de maíz nixtamalizado
Luis Arturo Bello Pérez, Perla Osorio Díaz, Edith Agama Acevedo, M. Carmen Núñez Santiago, Octavio Paredes López
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 36, Nº. 3, 2002, págs. 319-328
El almidón: lo comemos, pero no lo conocemos
Luis Arturo Bello Pérez, Octavio Paredes López
Ciencia: revista de la Academia Mexicana de Ciencias, ISSN 1405-6550, Vol. 50, Nº. 3 (SEP), 1999, págs. 29-33
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados