Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cambios fisicoquímicos en masa congelada y su efecto en la calidad del pan: una revisión
María Irene Silvas García, Benjamín Ramírez Wong, Patricia Isabel Torres Chávez, Elizabeth Carvajal-Millan, Luis Arturo Bello Pérez, Jesús Manuel Barrón Hoyos
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 38, Nº. 5, 2013, págs. 332-338
La nixtamalización y el valor nutritivo del maíz
Octavio Paredes López, Fidel Guevara Lara, Luis Arturo Bello Pérez
Ciencias, ISSN-e 0187-6376, Nº. 92, 2009, págs. 60-70
Patricia Glorio Paulet, Luis Arturo Bello Pérez, Walter Francisco Salas Valerio, Evelyn Buleje
Revista de la Sociedad Química del Perú, ISSN-e 2309-8740, ISSN 1810-634X, Vol. 75, Nº. 2, 2009, págs. 266-276
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados