Periodo de publicación recogido
|
|
|
In vitro starch digestibility of fresh and sun-dried faba beans (Vicia faba L.)
Luis Arturo Bello Pérez, José Juan Islas-Hernández, J Rodolfo Rendón-Villalobos, Edith Agama Acevedo, Leticia Morales Franco, Juscelino Tovar
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 8, 2007, págs. 1517-1522
Digestibilidad del almidón en diferentes variedades de frijol
Apolonio Vargas Torres, Perla Osorio Díaz, Edith Agama Acevedo, Leticia Morales Franco, Luis Arturo Bello Pérez
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 31, Nº. 12, 2006, págs. 881-884
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados