InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Tamires Carvalho dos Santos, Ingrid Souza Cavalcanti, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Nivio Batista Santana, Marcelo Franco
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 41, Nº. 12, 2011, págs. 2210-2216
Gelatinization temperature and acid resistance of jackfruit seed starch
L. S. Santos, Renata Cristina Ferreira Bonomo, R.C. Fontan, W.O. Santos, A. A. L. Silva
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 1, 2009, págs. 1-5
Uso de pergamanganato de potasio en la preservación post-cosecha de frutas de chirimoya
Modesto Antonio Chaves, Renata Cristina Ferreira Bonomo, A. A. L. Silva, L. S. Santos, B. M. A. Carvalho, Tatiana Sant'Anna Souza, G.M.S. Gomes, R. D. Soares
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 5, 2007, págs. 346-351
Effect of the goat milk in sensory quality and processing time of doce de leite.
M.A. Wanderley, P. M. Lima, L.S. Soares, A. M. Costa, Renata Cristina Ferreira Bonomo, J.C. Carneiro, C.S. Leal, C. M. Veloso, P. Bonomo, R.C. Fontan
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 5, 2005, págs. 315-318
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados