págs. 45-50
págs. 51-56
Generación de aldehidos volátiles durante el calentamiento de aceite de oliva virgen extra
S. Sidhu, Andrés Fullana Font, M.D. Pastor Aracil, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
págs. 57-64
Tratamiento de alpechín mediante filtración-adsorción en lecho fluidizado
Mª C. Palancar, José Manuel Aragón Romero, D. Jiménez, Mª D. Liébanes, G. Arévalo
págs. 65-68
Aplicaciones de la enzima transglutaminasa en alimentos
R. Uresti Marín, S. Vázquez, José A Ramírez-de León, S. Josías Téllez-Luis, Manuel Vázquez Vázquez
págs. 69-74
María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, L. López Requena
págs. 75-79
Contenido en colesterol de la carne: determinación del colesterol total mediante un método enzimático
A. González, E. Miguélez, Javier Mateo Oyagüe, José María Zumalacárregui Rodríguez, J.F. Cabero, J. Cabrero
págs. 80-85
págs. 86-91
págs. 92-100
págs. 110-115
El sistema de depuración S.B.R. aplicado a diversos vertidos del sector conservero: eficacia en eliminación de PQ05, SST, NKT y fósforo total
págs. 116-120
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