Periodo de publicación recogido
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Foaming and emulsifying properties of porcine red cell protein concentrate
P. Salvador, E. Saguer, Daniel Parés, C. Carretero, Mònica Toldrá Alegret
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 4, 2010, págs. 289-296
Isotermas de sorción del plasma de sangre de cerdo deshidratado por atomización
E. Saguer, N. Fort
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 201, 2005, págs. 71-74
Desenvolupament d'ingredients alimentaris a partir de sang d'escorxador: aplicació de les noves tecnologies
D. Pares, N. Fort, Cristina Carretero, E. Saguer, Mònica Toldrá Alegret, Eduard Dàvila
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 8 (novembre 2005), 2005, págs. 14-25
Efecto de la adición de cisteína sobre las propiedades gelificantes del plasma porcino a pH ácido
E. Saguer, C. Carretero, N. Fort, M. Monpío
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 189, 2004, págs. 86-91
Colour Stabilization of Spray-dries Pocine Red Blood Cells Using Nicotinic Acid and Nicotinamide
E. Saguer, C. Lorca, C. Carretero, Mònica Toldrá Alegret, S. Altarriba, Dolors Parés i Oliva
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 4, 2003, págs. 301-307
High hydrostatic pressure as a method to reduce microbial contamination of porcine blood plasma
E. Saguer, C. Carretero, Mònica Toldrá Alegret, Dolors Parés i Oliva
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 2, 2001, págs. 117-121
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