Periodo de publicación recogido
|
|
|
Foaming and emulsifying properties of porcine red cell protein concentrate
P. Salvador, E. Saguer, Daniel Parés, C. Carretero, Mònica Toldrá Alegret
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 4, 2010, págs. 289-296
Factores clave para la eficacia de las limpiezas CIP en cerveceras
John Cornford, Daniel Parés
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 182, 2009, págs. 39-48
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados