Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aplicaciones de la enzima transglutaminasa en alimentos
R. Uresti Marín, S. Vázquez, José A Ramírez-de León, S. Josías Téllez-Luis, Manuel Vázquez Vázquez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 189, 2004, págs. 69-74
S. Josías Téllez-Luis, J. A. Ramirez, M. Vázquez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 1, 2004
S. Josías Téllez-Luis
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 4, 2003, págs. 1454-1458
Low-salt restructured fish products using microbial transglutaminase as binding agent
S. Josías Téllez-Luis
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 9, 2002, págs. 953-959
Modelling of the hydrolysis of sorghum straw at atmospheric pressure
S. Josías Téllez-Luis, M. Vázquez, J.A. Ramírez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 5, 2002, págs. 505-512
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados