Periodo de publicación recogido
|
|
|
Contenido en colesterol de la carne: determinación del colesterol total mediante un método enzimático
A. González, E. Miguélez, Javier Mateo Oyagüe, José María Zumalacárregui Rodríguez, J.F. Cabero, J. Cabrero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 189, 2004, págs. 80-85
José María Blázquez Martínez, J. Cabrero
La Aventura de la historia, ISSN 1579-427X, Nº. 63, 2004 (Ejemplar dedicado a: ¡A muerte! La crueldad de la guerra medieval), págs. 84-89
LE BOHEC, Yann : Luculus. Géneral et gastronome. Editions Tallandier, París, 2019
J. Cabrero
Aquila legionis: cuadernos de estudios sobre el Ejército Romano, ISSN 1578-1518, Nº. 22-23, 2019-2020, págs. 175-178
Es reseña de:
Lucullus: Général et gastronome
Yann Le Bohec
Tallandier, 2019
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados