Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
I. Angós, P. Leránoz, Teresa Fernández García, María Paloma Vírseda Chamorro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 216, 2006, págs. 62-68
Conservación de avellanas en envases plásticos
Teresa Fernández García, A. López, M. B. San Martín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 109-111
Programa de animación a la lectura para alumnos de Educación Infantil 5 años
Teresa Fernández García, Andrés García Gómez, Filo Gutiérrez Pérez, María Carmen Pérez Valladolid, María Julia Martín Sánches
Campo abierto: Revista de educación, ISSN 0213-9529, Nº 19, 2001, págs. 163-186
Posibles soluciones para la depuración de los efluentes vinícolas
Teresa Fernández García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 3, 1998, págs. 107-110
Relación entre la "evaluación sensorial del pacharán" y sus componentes volátiles
Teresa Fernández García, Ana Casp Vanaclocha
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 147-150
La estadística multivariante aplicada al análisis de los datos sensoriales e instrumentales
Teresa Fernández García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 294, 1998, págs. 19-22
Teresa Fernández García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 8, 1997, págs. 141-143
Instrumentos para el control del agua en la industria agroalimentaria
Teresa Fernández García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 5, 1995, págs. 45-49
Empleo eficiente del agua en la industria vinícola
Teresa Fernández García, María Paloma Vírseda Chamorro
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2548, 1995, págs. 1899-1901
Instrumentos de la calidad en el vino
Teresa Fernández García, Remedios Marín Arroyo
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 466-471
Estudio sobre el color del Pacharán Navarro
Teresa Fernández García, M. E. Martín, Ana Casp Vanaclocha
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 167-174
Enología: prácticas
Remedios Marín Arroyo, Teresa Fernández García
Universidad Pública de Navarra = Nafarroako Unibertsitate Publikoa, 1996. ISBN 84-605-5865-7
Optimación en la calidad del pacharán
Teresa Fernández García
Tesis doctoral dirigida por Ana Casp Vanaclocha (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (1997).
Micellar casein concentrates and isolates: changes induced by stabilization and preservation methods
Tesis doctoral dirigida por Teresa Fernández García (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2023).
Tesis doctoral dirigida por Teresa Fernández García (dir. tes.), María Paloma Vírseda Chamorro (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados