InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Safe meat obtained in easier ways: moving towards a simpler method requires a collaborative and innovative approach from all stakeholders
Ole Alvseike, Lis Alban, Miguel Prieto Maradona, Madalena Vieira Pinto, Riikka Laukkanen-Ninios
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 2, 2021, págs. 38-41
High prevalence of pathogenic Yersinia enterocolitica in pig cheeks
Riikka Laukkanen-Ninios, Maria Fredriksson-Ahomaa, Riitta Maijala, Hannu Korkeala
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 43, Nº 1 (October), 2014, págs. 50-52
Taina Niskanen, Riikka Laukkanen-Ninios, Anna Murros, Mikael Skurnik, Hannu Korkeala, Maria Fredriksson-Ahomaa
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 129, Nº. 2, 2009, págs. 150-156
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados