Opinión del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) relativa a la propuesta de la Comisión Europea (CE) sobre alegaciones nutricionales de ácidos grasos monoinsaturados (AGM) en alimentos y consideraciones sobre la misma aportadas por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria
Andreu Palou Oliver, Manuela Juárez Iglesias, Susana Monereo Megías, Andrés Otero Carballeira, Francisco José García Muriana
págs. 11-18
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre alergias alimentarias
Manuel Martín Esteban, Arturo Anadón Navarro, Elisa Teso Canales
págs. 19-76
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación con las consecuencias asociadas al consumo de isoflavonas
Andreu Palou Oliver, Margarita Arboix Arzo, Lluís Arola, Cinta Bladé
págs. 77-94
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: