Periodo de publicación recogido
|
|
|
Felipe Nael Seixas, Edson Antônio Rios, André Luiz Martinez de Oliveira, Vanerli Beloti, Justa Maria Poveda
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 10, 2018, págs. 3899-3906
Preservatives and neutralizing substances in milk: analytical sensitivity of official specific and nonspecific tests, microbial inhibition effect, and residue persistence in milk
Livia Cavaletti Corrêa da Silva, Ronaldo Tamanini, Juliana Ramos Pereira, Edson Antônio Rios, José Carlos Ribeiro Júnior, Vanerli Beloti
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 45, Nº. 9, 2015, págs. 1613-1618
Edson Antônio Rios, Juliana Ramos Pereira, Teresa María López Díaz, Andrés Otero Carballeira, José María Rodríguez Calleja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 248
Edson Antônio Rios, Juliana Ramos Pereira, Andrés Otero Carballeira, José María Rodríguez Calleja
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 84-85
Control de "E. coli" diarreagénico en queso mediante biopelículas de aceite esencial de tomillo
Edson Antônio Rios, Juliana Ramos Pereira, Andrés Otero Carballeira, José María Rodríguez Calleja
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 37-38
Recuentos de bacterias ácido-lácticas en leche de cabra y su composición química
Juliana Ramos Pereira, Edson Antônio Rios, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 131-132
Edson Antônio Rios, Juliana Ramos Pereira, María Luisa García López, Andrés Otero Carballeira, José María Rodríguez Calleja
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 194-195
Juliana Ramos Pereira, Jesús Ángel Santos Buelga, Edson Antônio Rios, Teresa María López Díaz
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 226-227
Edson Antônio Rios
Tesis doctoral dirigida por José María Rodríguez Calleja (dir. tes.), Andrés Otero Carballeira (codir. tes.). Universidad de León (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados