Opinión del Comité Científico de la AESA sobre una cuestión planteada por la Presidencia de la AESA, en relación con el riesgo de la presencia de Semicarbazida (SEM) en algunos productos alimenticios envasados en tarros de vidrio con tapas de metal con juntas de PVC
Arturo Anadón Navarro, Margarita Arboix Arzo, Juan Cacho Palomar, Francesc Centrich i Escarpenter
págs. 11-18
Opinión del Comité Científico de la AESA sobre una cuestión en relación con la utilización del sistema CATALLIXr (basado en la activación del sistema lactoperoxidasa) como tratamiento higienizante de frutas y hortalizas para su comercialización como productos de IV gama
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Andrés Otero Carballeira, Manuel Núñez Gutiérrez, Jesús Campos Amado
págs. 19-33
Opinión del Comité Científico de la AESA sobre los riesgos asociados a la supresión de la refrigeración durante periodos limitados de tiempo, en las mesas de preparación de los servicios rápidos de restauración
Gonzalo Zurera-Cosano, Jesús Campos Amado, Andrés Otero Carballeira, María Luisa García López, Juan Antonio Ordóñez Pereda
págs. 34-45
Opinión del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria (AESA) relativa a la propuesta de alegaciones nutricionales de ácidos grasos Omega-3 en alimentos efectuada por la Comisión Europea y a las consideraciones sobre la misma aportadas por la Autoridad Europea en Seguridad Alimentaria (EFSA)
Andreu Palou Oliver, Jesús Campos Amado, Manuel Martín Esteban, Juan Antonio Ordóñez Pereda
págs. 46-53
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: