Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Análisis microbiológico de los alimentos. Guía de aplicación de normas ISO
David Tomás Fornés, Nuria Lopez Molina Cantera, Natalia Prado Marrón
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 50-51
Métodos de referencia ISO: ¿qué hay de nuevo?
David Tomás Fornés
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 478, 2023, págs. 43-46
Sampling techniques for microbiological environmental monitoring in the food industry
David Tomás Fornés
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 426, 2017, págs. 666-671
Sample preparation for microbiological analyses: challenges and improvements in the food industry
David Tomás Fornés
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 411, 2016, págs. 239-243
David Tomás Fornés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 431, 2012, págs. 83-92
Algunas claves sobre cómo actuar ante el R.D. 135/2010
José María Ferrer, David Tomás Fornés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 414, 2010 (Ejemplar dedicado a: Sector bebidas), págs. 112-113
Amparo De Benito Armas, Yolanda Roa Aranda, David Tomás Fornés
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 178, 2009, págs. 66-72
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados